南昌县档案局2016年部门决算

时间:2017年11月02日

信息索引号 014532550/2017-00069 生成日期 2017-11-02 公开日期 2017-11-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

南昌县档案局2016年度部门决算

目    录

 

第一部分  南昌县档案局部门概况

一、部门主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分  南昌县档案局部门2016年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、“三公”经费支出决算情况说明 

五、机关运行经费情况说明

六、政府采购支出情况说明

七、预算绩效管理费用工作开展情况说明

 

第三部分  南昌县档案局部门2016年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、支出决算明细表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

七、“三公”经费支出决算表

八、国有资产占用情况表

 

第一部分  南昌县档案局部门概况

 

一、部门主要职能

1.部门主要职责  南昌县档案局主要负责宣传、监督检查各项法律法规的贯彻落实情况;组织、指导、检查各部门档案的收集整理情况及承办县委、县政府交办的其他工作。

二、部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共 1个。

本部门2016年末编制人数9人,其中事业编制9人,年末实有人数14人,其中在职9人,退休5人。

 

第二部分  南昌县档案局部门2016年部门决算情况说明

 

         一、收入决算情况说明

本部门2016度收入总计189.5万元,较上年增长31.3%,其中财政拨款收入189.5万元,占年初预算的100%

二、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计 189.5万元,其中本年支出合计189.5 万元。

本年支出的具体构成为:基本支出131.5  万元,占总支出69.4 %;项目支出  58万元,占总支出30.6 %

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为189.5万元,决算数为189.5万元,完成年初预算的 100 %

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为189.5万元,决算数为  189.5万元,完成年初预算的 100%

按经济分类科目分:工资福利支出 87 万元,商品和服务支出78.3万元,对个人和家庭的补助支出24万元。

 

四、三公经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为1.7万元,决算数为 1.7万元,完成预算的100 %,较上年下降47.9%,主要是中央八项规定.

(一)因公出国(境)支出年初预算数为 万元,决算数为0万元。

(二)公务接待费支出年初预算数为 1万元,决算数为万元,完成预算的100 %

(三)公务用车购置及运行维护费支出0.7 万元,公务用车运行维护费支出年初预算数为 0.7万元,决算数为0.7万元

    五、机关运行经费情况说明

    本部门2016年度机关运行经费20.26万元,较上年增长6%.

 

第三部分  南昌县档案局2016年部门决算

(详见附表)南昌县档案局2016年部门决算.rar