南昌县进一步规范全县精准扶贫档案管理工作

时间:2017年10月19日

信息索引号 014532550/2017-00064 生成日期 2017-10-19 公开日期 2017-10-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  近日,南昌县档案局联合县扶贫办印发《关于进一步做好全县精准扶贫档案管理工作的通知》(南档字〔2017〕6号),确保全县精准扶贫档案工作与精准扶贫工作同步推进、协调开展,确保扶贫开发全过程档案资料的完整、准确、规范和方便利用。

  《通知》要求各乡镇要充分认识做好精准扶贫档案工作的重要意义,进一步强化对精准扶贫档案管理工作的组织领导,按照《江西省精准扶贫文件材料归档范围和档案保管期限表》和《南昌县扶贫档案整理细则》等要求规范精准扶贫档案的收集整理与保管利用,有效的规范了全县精准扶贫档案管理工作。

 

南昌县档案局

2017年10月18日