南昌县档案局组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

时间:2017年08月02日

信息索引号 014532550/2017-00053 生成日期 2017-08-02 公开日期 2017-08-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为纪念中国人民解放军建军90周年,增强干部职工的爱国主义精神,8月1日上午10:00,南昌县档案局组织机关干部收听收看中央庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

习近平总书记的讲话回顾了在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望了国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党、全军、全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会后,大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记的讲话精神,在党的坚强领导下,以更坚定的信念、更昂扬的斗志、更务实的工作作风,立足岗位,履行职责,推动南昌县档案事业快速发展。

 

                                                                 南昌县档案局

                                                                 2017年8月2日